我获得了什么作文450字
人生有很多第一次,比如第一次做饭,第一次交朋友,第一次旅行……但是那段经历还是让我记忆犹新。
有一次,学校开运动会,我不仅参加了比赛,还在二年级的时候进行了立定跳远。当时比赛非常激烈,我在初赛中以很大优势进入决赛。
决赛开始了,参赛的同学都摩拳擦掌,决心要赢。按照规则,每个人跳三次,得最高分;如果第二个学生的最高分超过了前者,那么第一个学生将被淘汰,否则第二个学生将被淘汰。第一个学生上台,“准备好”的裁判叫“开始”,只看到那个学生跳,一米五,一米四,一米五。最高分是1米55。我和其他几个学生一起看了比赛。看到他最后的配乐,我有点紧张,手臂像小白兔一样跳着舞。这时候比赛白热化了,场上只剩下我和最后一个同学。他三跳,最好的成绩是1。6米,几乎是所有选手无法比拟的。预算中我只跳了1。6米。突然,我的心一紧,裁判叫了我的名字。我赶紧上台,“准备好”,心都提到嗓子眼了。我手脚一挥,像个疯子一样跳了出来,一米五五,开局很糟糕。我只剩下最后一跳了。这时,我停顿了一下,尽力控制自己紧张的情绪。我孤注一掷,使劲跳。我以微小的突破获得了一等奖。比赛结束后,我成为了学校的风云人物,把我当成了偶像。
这是我人生中第一次获奖。当我获得校长的金奖时,我赢得了天堂。