这个星期六是我们考试后返校的日子。到了教室等了一会儿,老师便开始发“三好学生”奖状,我从没有得过这个奖状,真希望得到它,同学们也都聚精会神的望着老师,仔细地听老师念得奖同学的名字。老师念到一半的时候,我有些泄气,心想,这次可能又没有我的了。谁知到了最后只剩一张奖状时,只听老师清楚地念道,“宋泽”我高兴的一下蹦了起来。我从老师手里接过奖状,只见上面写:宋泽同学,在2004—2005学年度第一学期,成绩突出,被评为学校的“三好学生”,特发此状,以资鼓励。齐鲁石化第八小学2005。1。26。
我赶紧拿着奖状就像拿着一件宝贝一样匆匆来到姥姥家,把奖状递给姥姥和妈妈,姥姥和妈妈也很高兴,并嘱咐我说,不要骄傲,继续努力。我说,我会的,妈妈还把“三好学生”奖状贴在写字台前面的墙壁上,每次写作业的时候,我都能看到它。
我真是高兴极了!经过努力,我也可以得到一张“三好学生”奖状。