动物的心声作文
小老鼠和大老虎终于握手言和了,就这么玩着,就这么闹着日复一日,他们都长大了。
这天夜里,他们忽然想出去旅游。
小老鼠说:“虎哥,我们是不是应该出去旅游呢?”大老虎说:“鼠弟,我正想问你呢,那我们明天就出发吧,晚安。”“晚安!”
第二天早晨,他们来到了传说中最美丽的地方——快乐谷,那是一个人间仙境,漫山遍野都是鲜花,一棵奇大无比的树便是精灵的家园。他们刚刚来到这里,就有一个树精来迎接他们了,她说:“你们好,欢迎来到快乐谷,我是树精小羽。”说完,她摊开有树叶纹脉的小手,露出几颗鲜红的浆果,给小老鼠和大老虎吃了,过了一会儿,小老鼠变了,他变成了一只友情老鼠,大老虎则变成了爱心老虎。小羽说:“这种浆果是鉴定善良和友情的神秘果子,但坏人吃了后会肚子痛。现在你们可以居住在这里了。”小羽走了,奇怪的是,小老鼠和大老虎背上长出了翅膀,他们会飞了。小老鼠说:“虎哥,我们是在做梦吗?”大老虎说:“不,我掐过自己了,很疼。我听说快乐谷有一个九死一生的游戏,只要能答对仙女的十个顶级的难题,就可以许三个愿望,错一道就立刻死翘翘。”小老鼠迫不及待地说:“刚刚接到线报,人类正毁灭性地捕杀动物,我们得阻止啊,如果你同意,我愿意去回答仙女的难题,即使献上我的生命。”大老虎深表赞同。
他们找到了仙女,问题没有把他们难倒。许愿时,他们像说好了一样,异口同声道:“我们希望所有的人都健健康康,不再过份地捕杀动物了;我们希望让快乐谷越来越美,直到沙漠上布满了绿洲;我们希望世界和*!”
这就是动物的心声,你的呢?