心中的作文500字
在五年四班这个丰富多彩的大家庭里,有着许许多多的班干部,而在我心目中“最美的班干部”非班长刘乐彤莫属了!
刘乐彤中等个子,不胖也不瘦,脸上总是面带笑容,给人一副十分温柔的样子,落落大方。
刘乐彤之所以是我心目中的最美班干部,那可是有原因的,不信,你瞧瞧看!
no1:管班有方
要说起对班级管理这一方面,那刘乐彤可是一员“大将”啊,每节课下课,总能听到刘乐彤在喊:“安静,大家别说话了!”在大家都没有在意她说的话时,刘乐彤便会使出他的独门“杀手锏”——在黑板上记名字。当然,那些名字出现在黑板上的同学,自然也没什么好下场。因此,班级的纪律也好了许多。
no2:纪律好
说完管纪律,我们再来说一说刘乐彤自己的纪律。无论在下课还是上课,无论上的是语数英还是音体美,无论老师在与不在,她的纪律永远是那么好,总是管好自己,做到“老师在与不在都一样”。这一点使我十分佩服她。
no3:脾气好
如果刘乐彤的脾气用一个字来形容的话,那一定“好”字。她总能给人一种十分友善的感受,当然,在友善里也能窥探得一丝落落大方。刘乐彤每天都笑**的,从不随意和同学生气,遇见困难也都是冷静地去思考,想办法,十分沉着。
……
她的美,永远在我心中。