捉迷藏游戏的作文
作文课上,老师组织我们进行了一项特别有趣的活动——捉迷藏。
第一轮游戏开始了,我迅速地藏到了桌子底下,并用椅子挡住自己。来抓的人戴着眼罩,晃晃悠悠地摸索着向前走去,吓得我差点儿忍不住换个地方,幸好及时想起游戏规则——不可以大面积移动,否则可就遗憾出局了。就在这时,一个声音响了起来:“抓到啦!”,我更加警惕起来,随后大家接二连三地出局,万幸的是我撑到了游戏结束。
很快,精彩的第二轮开始了,大家急忙躲了起来。有的藏在桌子下,有的趴在地上,还有的人竟然缩起身子,伪装成了书包。躲藏的绝佳点都被沾满了,我该躲在哪里呢?突然我眼前一亮,拿起扫把,伪装了起来。来抓我的同学走到我面前,刚一伸出手,我便急中生智,把扫把扔了出去,赶忙趴到了地上,这才逃过一劫。其他人也学着我的方法,抓人的同学气得又是跺脚又是挠头的,可也只能是无用功了。
伴随着此起彼伏的吵闹声,一节有趣的作文课就结束了,快乐的时光可真短暂!