捉迷藏游戏作文
上周星期天的下午,我一个人在家无聊,约了几个朋友来,准备一起玩捉迷藏游戏,规则是先石头剪刀布,谁输了就是那个人来捉,第一个被捉到的人,下一局就他来捉人。
游戏开始了,先定了皮灿洲来捉人,等他找人时,我就像一只小老鼠一样,左看看,右瞧瞧。我见小柜子不错,我钻了进去,我藏了一会儿,我不小心把东西弄下来了,发出了响声,皮灿洲听到动静,哈哈大笑地打开了柜子。不过我很机灵,发现不对了,我立刻钻到右边去了,还是没被捉到。其他人都被找出来了,哈,我赢了。
第一轮结束了,我开始跟着皮灿洲看他找人。只见他鬼点子来了,朝我使了个眼色,突然一声喊:“彭思怡快出来吧,我们都看见你了。”这一招真的有效,彭思怡真以为被人看见,从床底下探出了头,我们都哈哈大笑起来。
这次我变成了捉的人。我瞪大了眼睛,仔细寻找,连幅画也不放过,生怕里面藏一个暗道。经过我仔细的努力侦查,找到了一大半,但是还有一个人没有找到,正在我困惑不已的时候,只见那纸箱动了一下,于是我拿开一看,居然真的有人!我又赢了。
哈,这个游戏太好玩了!
捉迷藏,给我们带来了无限的乐趣;捉迷藏,让我放飞了心灵。下一次,如果还有机会我还要再来玩捉迷藏游戏。