捉迷藏游戏作文
“我们玩捉迷藏吧!”我跟小伙伴们说道。“好啊!”大家异口同声地回答。看着他们急切的目光,我产生一个更好玩的想法:“我们要不要把灯关掉?这样会更好玩。”他们点点头,就这样,我们在黑暗中玩了起来。
游戏开始了。我来躲。哎,当躲的人真是太难了!不仅要躲起来不让他们发现,而且还要看躲的位置容易不容易躲。不然被找到了就输掉了。我心想:“要不要躲桌子下面呢。不可以,太显眼了。那躲……”眼珠一转,有了。我还是躲床底下吧,那边正好有个大床单盖住我。说着我便一溜烟的爬进床底下。
过了一会,我听见一阵轻微的脚步声,我的心顿时跳到嗓子眼了。要不是我嗓子小。估计要飞出去了。这时听到一声“别躲了!我已经知道你躲在这里了。”小伙伴大声的说道。我走出来说:“算你厉害,藏这里你都知道啊!”我垂头丧气的说。他哈哈大小姐说道:“我并不知道你在这里,我故意试探一下,哪知道你还真的在这里。”我“啊”的一声坐在地上。哎,这次找的人胜利。而我们非常的不开心,有个小伙伴说:“失败有什么关系!下次赢回来就可以了。”
天色渐渐暗下来,快乐的时光总是短暂的,小伙伴要回家了,不过我们相约下次还一起玩捉迷藏。