捡垃圾活动作文
转眼间,开学一个月了,一年一度的国庆开始了。这个假期,我们有一个实际的任务。
10月3日,我们班组织了海边沙滩清洁活动。那天中午,所有的学生都聚集在海边,穿着志愿背心,戴着红帽子,戴着黑色垃圾袋和彩色手套,整齐壮观。
活动开始了,学生们三五成群地跟着队伍沿着沙滩捡垃圾。不一会儿,学生们的垃圾袋就被海边的垃圾喂成了“大肥猪”。一个同学扔了一个空袋子,低下头,两眼直勾勾地听着。地上除了沙子和贝壳什么都没有。环顾四周,原来他在队伍后面。所有的垃圾都被他前面的学生捡起来了。哪里可以找到垃圾?
不知不觉走到了尽头,我们就在那里合影。学生垃圾袋里的垃圾让许多学生忍气吞声。一个男学生手里拿着几个垃圾袋,人们不停地请他帮忙拿他手里的袋子。不到一分钟的时间,男同学的手已经是一千斤了,那些空手而归,轻松自在的同学都在找乐子!
我们在拍集体照。30多个同学在一起乱糟糟的,几乎没有一个听话的。他们设法组成了一个好团队。大家看了看四周,看了看四周,却完全不听指挥。拍照结束后,每个人都把垃圾扔进垃圾桶。两个垃圾桶,每个人都装满了。