描写仙人球的小学生作文
“一个球球真奇怪,满身没有好皮肤,一丹人们摸一摸,疼得直掉金豆豆。”你们指导我是谁吗?Hi!大家好,我就是人见人怕,花见花败的仙人球啊!
我的根长在沙子里,都怪沙漠里没有水,我的根才要长的很长很长,要到深深的沙子里去找水喝,所以,我的根才这么长的,只要有一点点水,我就能把它吸得干干净净的,大家都叫我是长腿欧巴呢,我长的又胖又圆的,所以我才是球呢!我才不想减肥,如果,减肥成功了,我才不叫仙人球呢!那样的话,我就变成仙人柱了!
我穿着绿油油的盔甲,在盔甲的上面有又尖又硬的刺,就像圆圆的小刺猬一样。
有一次,一只狼先生找不到食物,很饿很饿,狼先生一下子扑了过来,刚咬到,就痛的在地上打滚一直叫痛痛,好痛啊!
从此,谁也没有咬过我了。
你们不要看我没叶子,我有,只是那边的阳光太大,我不得把叶子变成尖尖的刺。
我有一个精致的皇冠,只是它太珍贵了,我只是在三岁时把拿出来戴在头上。
我的外形不但美,而且可以防辐射呢!有一次,小主人把我放在了电脑边,他就玩起了电脑来。小主人玩的很入迷,盯着电脑,一分钟,二十分钟,一个小时了,我看见,辐射派出了千军万马向小主人张牙舞爪的扑过去,我要保护小主人,我用了金钟罩,把它防住,再用吸星大法,把它吸进了我的肚子里。小主人安然无恙,我这才放心。
你们喜欢我吗,喜欢的话,就和我一起玩吧!