描写快乐的童年作文
我的童年是快乐的。我爸爸经常会抽出时间陪我去踢球。记得有一次我和他来了场比赛,刚开始没多久,我把爸爸脚上的球抢过来后,爸爸回到门前做好守门准备,我快速瞄准,随后踢了一脚,可惜球被挡回来了。我跑向球,再狠狠地往球门踢了一脚,球离开了地面,飞了起来。啊!球进了。爸爸夸我这一球踢得太准了,我开心地笑着。
我的童年不仅有足球还有魔方。让我最难忘的一次比赛当然是那场学校在里举行的魔方比赛。第一场是淘汰赛,要在50秒以内完成魔方,我轻松地晋级了。第二场还是淘汰赛,要在45秒内完成,我又不费吹灰之力,成功地晋级了。第三场是最后一场淘汰赛,要在40秒内完成,难度有点大。当时,我目不转睛地看着魔方,但呼吸还是挺困难的,紧张啊!看看我的对手,个个那么自信,我似乎更加的没有底气了。但是,一声令下,我开始转动起魔方时,忘记了一切紧张,镇定地、快速地转动着。最后我以35秒的成绩拿到了一等奖。这场比赛为我的童年留下了快乐的一笔。
这就是我快乐的童年。