今天早晨,我来到公园散步。刚走进公园的大门,扑面而来的不是像刀刮一样的寒风,而是暖暖的春风,那暖暖的春风从我身边吹过,让人感到无比温暖。
突然,一大片美丽诱人的景色映入我的眼帘。瞧!路边的小花妹妹慢慢地舒展开身子,小草弟弟也从土地探出头来,河边的柳树姐姐吐出了嫩绿的小芽,多么像一条条绿色的辫子呀!一阵春风吹来,长辫子在风中轻轻地抖动着,好像在欣赏自己映在水里美丽的倩影……
我一边走一边欣赏美丽的景象,不知不觉来到了天鹅湖,湖面上的冰已经融化了,喷泉喷出漂亮的水柱,落入水面,形成一圈圈水波荡漾开去。还有几只天鹅在湖中欢快的戏耍。
忽然,天空中传来鸟叫声,我不禁抬头一看,几对大雁排着整齐的队伍,沐浴着春风和阳光,从空中飞过,一会排**字形,一会排成一字型……真是多姿多彩呀!
春天真是无处不在啊!春天是生机勃勃的,五颜六色的,我爱暖暖的春天!我爱美丽的春天!