描写春天里的花的作文400字
春天在哪里啊,春天在哪里,春天在那美丽的花园里。。。。。"刚刚脱下"冬衣"的花园,成了一道耀眼的风景线,百花齐放,红的似霞,白的如雪。。。。。比锦锻绵延,比彩虹亮丽,我沉浸在了花的海洋,仿佛自己就是一个含苞待放的花,在风中舞蹈。。。。。。
花枝似乎在伸展,花枝似乎在绽放。在花丛中飞旋的那只蜜蜂忽落在我身上,起初它犹豫了一下,随后它突然翘起后身,使劲的把头往我地花苞里钻,好象要吸尽我花蕊中的蜜似的,这下我可急了,使劲的摇晃着脑袋,可是它就是不走。我没办法,只好白白让他"欺负"了。慢慢的,不知是他喝醉了,还是睡着了,它再也没有把头伸出来。就在这时
不知不觉中,下起了淅淅沥沥的小雨,如丝如雨地飘落到大地上,落到我身上。哦,那是春姑娘在忙碌间洒落的汗滴。晶莹的雨珠落在我身上就象久旱逢春雨般的欢跃,不知不觉中,雨又悄悄停了,在我身上,几颗小水珠在欢快的嬉戏,太阳公公把阳光洒在我身上 ,折射出七彩耀眼的光,我成了花园里的."明星"。我真开心。。。。
一阵微风吹来,唤醒了幻想的我,看看身上没有雨珠,没有花瓣,原来这都是幻想,我的梦啊!但是,大自然的确很美,我爱大自然的花儿,我就是春天里一朵漂亮的小花!!
……