描写暑假趣事的作文
我暑假里的趣事多了去了,我也不跟你多说了,直接进入主题吧!
暑假里的一天,我做完作业感觉头有点晕,但我不想开空调只想透透气,我打开窗,呼吸着暖暖的气流,突然——我耳边传来一阵嗡嗡声,我便知道了有蚊子进来了,幸好我手疾眼快,“啪”的一声,蚊子落入了我的魔掌,我张开手来,看见了蚊子拼命挣扎,我的“正义感”油然而生,我想:蚊子这么弱小,连苍蝇都不如,放了它吧。我放了它,蚊子拼命飞上了天花板,做短暂的休息,一阵微风吹到了我身上,我感到了一丝困意,我便拉好了纱窗,倒头就睡......
不知过了多久,我醒了,我手臂上一阵莫明的痒,一看——好啊,一个又大又红的蚊子包,我想到了被我放生的那只蚊子。好啊,本小姐有爱心,饶你不死,你却反过来咬我一口,今天我一定要把你杀了!我拿上电蚊拍到处找那只蚊子,终于——我在阳台上找到了它,我悄悄的走过去,‘啪’的一声,蚊子死了。
不过,后来我想了想,我也有不对的地方,比如——我把蚊子给放了,真是现实版的“农夫与蛇”!