暑假生活就像一个个五彩斑斓的梦,使人留恋,使人向往,一叶叶小舟在脑海来游荡。常常把我带入梦乡。
那天,我一个人在漆黑的客厅里看鬼片——理发店,我看着看着就睡着了,隐隐约约中,好像听见有人加我,门“咚咚咚”的响着,树“沙沙沙”的发出让人毛骨悚然的叫声,窗帘后好像站着人,我害怕的缩进被子里,模糊看到了一个穿着红色衣服,长发飘飘的女鬼,我穿越啦?贞子来找我玩啦?她走到我面前,把被子掀开,一刀刺死了我。我从梦里醒来,心里坎坷不安。后来,我梦里的景象红衣服的女鬼真来杀我了,我准备了作战方案,准备大显身手,他叫了我的名字,我用被子裹住他,用台灯打一顿,妹妹来了,我说:“我捉到鬼了,快来帮我收鬼,以后家务活她包了。”妹妹开心的比我厉害,尽然跳了上去,只听女鬼一声“啊”我说:“妈妈你在哪?”。妈妈说:“我在你妹妹脚下”。我瞬间闻到一股火药味,我把被子掀开,一看是妈妈,我的心像十五个吊桶打水——七上八下,梦果然是反的,
调皮的我成了一家之主,尽然敢打一家之王,妈妈这是一个母老虎。呵呵,还帮我打死家务,是我入梦太深。不过我觉得我也挺勇敢的,我就是传说中的“捉妖师”。