描写济南的景色优秀作文
在低年级的时候,老师就说过如果有空的话就会带我们出去玩。可是这个承诺一直到没有实现知道直到五年级的时候,老师才答应我们要去济南玩,我们都非常的兴奋。
高兴的我,一晚上没有睡觉,早上起来早早的就就醒来了,到了我们集合的地方,我发现他们也和我一样早早的就来了,每一个人都在谈论着,很快,接我们的车就来了,因为我不晕车,所以就被安排了后面,我和闫溪月坐在了一起,在开车一个多小时后,我们都活跃了起来。我一直都在吃糖,韩老师看见了说:“还吃啊!再吃吃成什么样子了,分了吧。”我就从前面,一个个的分了出来,但是我分的罗胜吉的那里,被他一把抓去了很多,本来就不多的糖,很快就见底了。没办法,后面的都没有了,然后周行健,又从我发的地方,又发了起来,我们两个的糖加了起来,正好发完了。
在快到济南的时候,出来了一些小的意外,我们应该走的那条路,堵了,所以我们只好有绕路走了。
很快我们就到了园博园,园博园的外面,有几个花球,是用花凭凑了起来,进入了园博园里面,很快有一个年轻漂亮的导游姐姐带领我们一起畅游了园博园。
在园博园的只管道上,路旁有很多的郁金香,这是荷兰的国花,里面有很多的郁金香,有很多的品种里面有阿巴、紫衣王子等等,通过导游的讲解,我们知道了园博园一共有108个园,我印象就深的就是,哈尔滨园,里面的教堂就像一个城堡一样,不过听导游说,这只不过是这个教堂的五分之一。
吃完了午饭之后,我们又去了国际园,在那里面我看到了我梦寐以求的韩国园,我和张晓烁拍了好多照片,我的梦终于圆了。
下午四点多,我们恋恋不舍的离开了园博园。一路上我们的车上充满了欢声笑语。