描写秋天小学生作文
秋天来了,大地覆盖着金色的衣服。金色的水果吸引人。
走进地里,水果的香味溢出来了,橘子成熟了,挂满了树枝,看起来像黄色的小灯笼。田野里,小麦成熟了,呈金黄色,就像是一块块金子。在田野的另一端,爆发出阵阵笑声,人们的粮仓里堆满了金子。
秋风吹凉了,树叶变黄了。然而,松树仍然挺立在风中,它的衣服仍然是绿色的。花园里的菊花开了,多漂亮啊!红色、黄色、白色、橙色一些黄菊花花瓣像薄薄的黄丝带,轻轻地垂下,轻轻地卷起。多美啊!一些菊花花瓣还没有开放,紧紧地挤在一起,看起来像小花球。空气中飘来鲜花的香味,让人陶醉。这种香味吸引蜜蜂和蝴蝶在花中起舞。我轻轻地闭上眼睛,深深地呼吸着。我想象自己成了童话世界里的花王,站在花瓣上,手里拿着魔杖,向空中挥舞着,不让花儿枯萎,不让五彩缤纷的美丽和金色的秋天。
我喜欢晴朗的秋天天气和它的果实。我喜欢看中秋节明亮的月光。明亮的月光用银色的薄纱覆盖着大地。它真的美得无法形容。我喜欢这个秋天的美丽。