小学生描写秋天的作文
秋天真是一个五彩缤纷的季节呀!
走进果园就能看见那红红的苹果,黄橙橙的梨子像挤在一起的胖娃娃,紫紫的葡萄真像一串串晶莹的玛瑙,已经笑咧开嘴巴的石榴,里面有晶莹的石榴子,还有那一个个像小灯笼一样的柿子,桔黄色的桔子成熟了,让我看的真流口水。
走进田野你就能看见那金灿灿的稻子,火红的高粱,玉米顶端长着红须了,像它的红头发一样。
走进枫林里就能看见那火红火红的枫叶从树上落下来,这时你就会想到李白大诗人写的“停车坐爱枫叶晚,霜叶红于二月花。”走在小路上你能闻见那香气扑鼻的野菊花,桂子的香气可不比野菊花差,它的香气虽然不能传千里,但是它的香气能传遍整个
小村庄,而且味道还很浓。
秋天真是个美丽,丰收的好季节呀!