大家一定去过很多地方吧,像白云山、黄山、云台山等,但你们去过登封的大熊山吗?那里谷幽林密、飞瀑流泉,是一个集旅游观光、戏水漂流、休闲娱乐的好地方。
七彩旱滑就是四大特色之一。滑道由七种美丽的颜色组成,有双人滑道和单人滑道,人们坐上像气垫船一样的坐垫,滑下去的一瞬间感觉像瀑布一样飞流直下,而且还不停的旋转着,你要紧紧地抓住两边的把手,感觉十分凉爽,啊,原来是晶莹剔透的小水滴呀!坐垫飞快地向下滑去,真是太刺激了。
第二大特色就是飞云天桥了,人们穿上了”熊掌“,缓慢的向天桥走去。飞云天桥全身都是透明的玻璃,向下望去,密密麻麻的绿树组成了一片茂密的森林,走在桥上给人一种毛骨悚然的感觉,仿佛随时玻璃裂开就会掉下去。从下往上看,飞云天桥好像是一条银河飞入云端,与自然景观融在一起,形成了一幅自然美景图。
第三大特色是我最喜欢的玻璃滑道,穿上像军装一样的衣服和手套,瞬间你会觉得像是一个威武的军人,只听“嗖”的一声,无数的景物从我面前飞速的划过,让你来不及欣赏外面的美景。透过玻璃滑道向下望去,地上的游人们都变得像蚂蚁一样小了,下面是一片湖泊,像一面碧绿的镜子,真想再玩一次啊!
随着一阵阵猛烈的叫喊声,不由自主的来到了音乐喷泉。只见乌压压的人群围着这片碧绿的湖泊,湖中心有个神秘的小洞,旁边的人们只要大声喊叫,小洞的泉水就会像火箭一样喷射出来,直冲云霄,在阳光的照耀下,形成了一道美丽的彩虹,漂亮极了!
大熊山的美景真是让人们流连忘返啊!