放烟花小学作文200字
今天因要看烟花,我们早早吃完晚饭。虽然还没开始放,那已人山人海了!我们焦急的等待着。突然,“砰”一个“大红花”拔地而起。人们欢呼:“放烟花了!放烟花了!"
“是花非花却比花更美”的烟花喷射出,在空中傲然开放。“通”许多大红球奔上天,“啪”的一声,化作千万个小星星飞溅而下,还拖着长长,亮亮的尾巴!红橙黄绿青蓝紫,争先恐后跑上天。有的像瀑布直落三千尺,有的像流星直奔人间,有的像仙女散花,有的像金色的蒲公英,有的还像粉红的月季。美极了!
虽然烟花放完了,可那一幕幕刹时的美丽,让我记忆犹新!