描写放烟花的小学作文
新的一年到了,这也意味着美好的春节要来了。在那个无比热闹的节日,我们会挂灯笼,贴春联,放烟花,收红包,挂福字,真是无比开心。
我呀,最喜欢放烟花,五颜六色的,美丽极了!
“咻——嘭”这种声音在新年的晚上常会响起,原本灰暗的天空霎时变得五颜六色,光芒四射。
天空下,人们开心地望着天上绽放的烟花,听着烟花那灿烂的笑声,看着各式各样的烟花,议论纷纷,“看,那个好像是条金鱼,好美啊!”“是啊是啊,那个好像一朵正在绽放的花朵!”“……”
天空中,有无与伦比的美丽烟花在绽放;天空下,有人们银铃般的笑声在荡漾。这一切,让这个夜晚变得开心、幸福、特别……
我喜欢看烟花,看人们那灿烂的笑脸;也喜欢听烟花绽开的声音,听人们那爽朗的笑声……我喜欢,春节的一切一切……