改变是人类一生必须接受的,下面我就给大家讲一讲我遇到关于改变的事情吧!
在我上K4级英语时很差,因为我是课程讲到一半的时候去上课的。我每次上课都比上次节课差。久而之久,我就是班里的倒数第一了。我每次都想努力到前七名,也就是中等生。可是我就是努力不了。这次又上了K3以后,我就变得很努力了,老师布置的作业都能及时完成,老师我几乎都全对。我从这里知道了,不管遇到什么事,只要肯努力就能做得好。
三年级,我上学的时候,偶尔会遇到有人摔倒、受伤等等需要帮助的,很多人都不去帮他们,包括我在内。我上四年级以后再次见到摔倒、受伤的人是我都会上去帮他们。有时,我也是需要一些帮助,比如:需要别人帮我开下小区的大门,总有些人会伸出他们的援手帮助我。这就是恶人有恶报,好人好报啊!
小时候,我记得有一次我和哥哥在家很无聊,妈妈也睡着了,我和哥哥就一声也不吭的出去玩了。第二次,我们留下了字条,好让妈妈知道我们出去玩了。(虽然妈妈知道的比较慢,但总比不知道强。)第三次我们直接跟妈妈说了一声,看到妈妈点了头才出去玩。(虽然吵醒了妈妈,不好意思,但是可以直接告诉她。)这就是能做多好就做多好。
上学的时候,我和王同学还有张同学天天聊一些游戏什么的,我们有时甚至说一些过分的语句。我现在遇到人就好好说话,不说脏话了。
上个星期,哥哥带着我去郑州大学的篮球场打篮球。当时我只是个大懒虫,什么都不想学,不想打,但我现在和哥哥一起打比赛。我最喜欢抢球,每次都玩的不亦乐乎的。这个和第一个一样,只要肯努力,什么事都能做好。