我的故乡是一个绿色家园。
小时候,我在那里长大,童年过的很快乐,那里一到夏天绿油油的好看极了,让人留连忘返,在那里,地是绿的天是蓝的,我只要没事就会躺在草地上看着蓝天,仿佛自己在天上飞,那种感觉用言语是无法形容的。
爷爷、奶奶整天就在这片草原上忙活,每到夏天,就会在这片庄园里浇水,我就在一旁玩水,那时,我忘了一切,自己仿佛到了一个快乐的小园子里尽情的玩耍,让人不知时间。可是光阴似箭。童年很快就过去了,我现在长大了很怀念童年的时光,对那段快乐的时光我永远不会忘记。
家乡的一草一木,每一块地方,每一段时光都很清晰的印在我的脑海里,永远不会忘怀。