放风筝的作文350字
今天,我和爸爸去滨江体育公园放风筝。
我们到达滨江体育公园门口,拿出了老鹰风筝,然后大步走进公园里,当我们走进公园内部,我仔细观察了四周,看到公园的左边是湖,右边长着一排排树,我心里有点担心,想:"如果风筝飞不起来的话,会不会掉到湖里或者挂在树上呢?"
我和爸爸还是尝试着开始放风筝了。"三!二!一!放!"风筝凌空飞起,不!风筝突然要撞上树了。"会不会撞上树呢?只好听天由命了"我心里在想。眼看离树只有一指之遥,咝!风筝撞到树叶,我原以为风筝"命在旦夕"了,可它却穿过了树叶往天空上飞,"哇!风筝又复活了!"我欣喜若狂的喊。可是好景不长,过了一会儿,风筝还是掉了下来,所幸的是没掉到江里。
"虽然第一次失败了。还有第二次呀!失败是成功之母,要有百折不挠的精神,不要放弃!"我心里暗暗鼓舞自己。
第二次开始,爸爸来放,爸爸像离弦之箭,飞快的跑着。过了一会风筝飞了大约几十米高。忽然,风筝毫无征兆的落了下来。
第三次,爸爸为了防止"悲剧"再次发生,急中生智说:"何不把风筝放到地上,然后再把线拉长,拉到够长的时候再跑,可能可以飞更高。"我按照爸爸的话来放,果然风筝飞高了,最后飞到大约一百多米的高空。"成功啦!成功啦!"我大喊,高兴地跳起来,终于成功啦!