一眨眼,愉快的寒假向我们说声拜拜了,接着,又迎来新的学期和新的同学。日子过得真快呀。一下子就要毕业了。这学期是我读小学的最后一年,我一定要好好珍惜。
首先呢?是不能讲话,控制自己一定要自觉,其次,遇到不懂的问题,一定要问个明白,当然,上课时也得专心致志,认真听讲,当你去捡笔的时候,很可能就错过了最重要的内容
这些都得遵守,但是,我们也要珍惜时间,时间对于好学的人来说,那是一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。如果你浪费时间,时间便不会理你,当你想抓住的时候,他。又变悄无声息的溜走了
时间,它是人们常来的客人,但是,往往在我们不知不觉中,它会悄然离开,不给人们一丝留恋,当你知道时间离去时,你才发觉。古人说,少壮不努力,老大徒伤悲,时间去的快,他来的也快,你若想把握好时间,你就要珍惜眼前每一处,你可以等时间,但时间等不了你。
所以,我希望在新的一学期里,不要做时间的奴隶,不要让时间控制了你,不要你变为白发的时候,而反头来感到后悔。