一件让我生气的事作文
昨天发生了一件令我十分生气的事。下午放了学,我和好朋友张赫萱留在教室里写作业,有两个男生在操场上打篮球。就在我快写完最后一道题时,那两个男生不知什么时候打开了窗户,吓了我们一跳。我走过去把窗户重新关上,可是我刚关上他们就又打开,还往教室里扔东西,闹得我们都没心思写作业了。就在这时我们班那个弱智李翔走进教室,冲着我们傻笑,我们把他轰了出去,可没想到那两个男生趁机也进来了,有一个坐在窗台上用窗帘扫我的桌子。我很生气,但又不想跟他们计较,就拿着本子到讲台上写。本以为他们不会再烦我了,可是没想到他们把我的作业本抢了过去,还踩我的桌子。我一气之下和他们吵了起来。这时候我才想起来,男生们是从来不讲理的,我叫他们把本还给我,他们说:“就不还,你能把我怎么样?”
“怎么样?我是不能怎么样,顶多就告老师呗,你爱还不还,我还不要了呢。”我用一种很怪语气说。扫我桌子的那个男生站在男厕所门口,得意的说:“你信不信我把你的本放进男厕所?”我反问:“你觉得如果我明天交不上作业老师会怎么样?”他“切”了一声,真的把我那个漂亮的本放进了男厕所。我心里升起一团怒火,心想:“,如果他不还我本,我不告诉老师才怪!还要告诉他家长,反正我爸妈也认识他们,现在我可千万不能冲动……”
过了一会,另外一个男生把本悄悄的放在我桌子上了。张赫萱问我:“你还告老师吗?”我回答说我不知道。应该不会了吧!