大年初一,我们一家四口到亲人家里去拜年!
首先,我们先到三舅家去拜年,到三舅家能看见很多美景,瞧!那儿的小草正在给我们打招呼呢!你看那儿的树的叶子被吹向,一边像正在梳头呢!下车啦,马上下来,我刚才还醉在那美丽的风景之中。到了三舅家,看到三舅家的大门前已经放上了桔子树与春联了。进了大门都说“新年好!恭喜发财!万事如意!”大家都互相说一些祝福等等。
去了三舅家,我们在去二舅家,我们进了二舅家的小区。真的绿树成荫,给人神清气爽的感觉。上了11层,到了二舅家,二舅家最吸引小孩眼珠的那当然是一堆一堆的玩具。我们在二舅家玩了一会儿,就准备去大舅家玩。
在去大舅家的路上,我们也要经过许多美丽的景点,我们一路上欢歌笑语,一眨眼就到了大舅家。我们上了八楼,到了大舅家,出了阳台,对面有一个高楼大厦,它是——xxx办事中心,我们在大舅家玩了一会儿,就回家了。
今天一天真是开心呀!