春天在哪里作文
春天在哪儿呢?
原来,它藏在了花丛中。看,田野上的油菜花黄了,一片片的,如同一片黄金海洋。公园里的樱花变粉了,一朵朵的,如同天上仙女的云纱衣。山坡上的桃花开了,如同粉红的云霞落到了地上。花盆里的美人蕉变美了,披上了大红袍子,一盆盆的,如同一位位亭亭玉立的美人,这些花儿姹紫嫣红,争奇斗艳,都是因为春天这个魔法师呢!
春天在哪儿呢?
原来,她躲在了绿树中。马路边的树绿了,一排排的,嫩嫩的,像一排威武的士兵,河边的柳树发芽了,一棵棵的,像一位位少女正对着镜子梳理自己的长发。春天,她还是位画家呀,给大自然巧妙地涂上各种新绿,让世界充满一片生机。
春天在哪儿呢?
原来,她留恋在公园里。瞧!小草柔柔的舞着,还带着大自然送给他们的珍珠项链,露珠。梧桐树静静的立在春风里。小溪拨响了无弦的竖琴,叮咚,叮咚,花坛里盛开着五颜六色的鲜花,红的、绿的、黄的、蓝的、紫的,真是五彩缤纷,令人眼花缭乱。大人小孩都在草坪上无忧无虑地放飞着漂亮的风筝。太阳笑嘻嘻的看着他们,天上的云朵也随着风筝的形状变来变去,一会儿变老虎,一会儿变燕子,一会儿变鸳鸯。
啊!我找到春天了。她就在我身边,我要跟她亲密的在一起,享受她无限的美。