春天在哪里作文
今天我们一起去寻找春天。我们顺着小路往前走,水泥路如盘踞在公园中的一条银蛇。看到石阶一级一级的,小路边高大威猛的大树像一个个士兵一样站在那里,路边的小树像小蘑菇一样,一个挨着一个,和我的个子差不多,可爱极了,枝叶还很丰满,那就是一个个可爱的胖墩墩啊!原来春天是这样啊!
那桃树上的桃花都争着比谁好看。有的在地上拾些花把它们带回家做手工,有的凑过去用鼻子吸吮香气,还有的把那些典雅的小花插在头上或夹在耳朵上。我们相互打闹着,春天在我们的笑声里。
穿过了小路,我们来到了大草坪上。此时的小草大多还是黄色的,少许小精灵们按耐不住的探出了嫩绿的头,悄悄的睁开了眼睛,好奇的打量着周围的样子,看着我们做游戏。看来春天是有颜色的。
草坪旁边爱心形状的小树林,它们的头是枣红色的,身体又细又长,簇拥在一起像一团团熊熊燃烧的火焰;微风轻轻地吹,小树摇晃着树叶发出沙沙的响声,像一个个小朋友在开怀大笑,又像一只只小鸡在那里打鸣。于是我们在这沙沙声中开始了游戏。春天看来就是快乐。
今天非常的快乐。我发现,原来春天在我的眼里。