春天在哪里作文
碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。春天悄悄地来了,请跟着我一起去寻找春天的足迹吧!
春天在蔚蓝的天空中!你看,大雁接到春姑娘的短信,从南方飞回来啦!它们在空中有时排成一字,有时排**字,大雁在天空中欢快的鸣叫着,好像在说:春天来了,我们又要回老家了。
春天在肥沃的泥土里!你瞧,种子接到春姑娘打来的电话,从泥土里探出头来了,它睁大眼睛,惊喜地说:啊,外面的世界真美呀!小种子咕咚咕咚的喝饱了水,挺挺身子,使劲的向上长啊!
春天在清澈的水面上!你看河边的柳姑娘一边梳理着自己的头发,一边在唱赞美春天的歌曲呢!嗯,水面上还有几只鸭子,让我不由得想起一句诗竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。第一个感觉到春天来的,应该是鸭子吧!
春天在果园的枝头上!你看上粉红的桃花绽放着迷人的笑脸,在枝头比美;洁白的梨花穿着漂亮的婚纱,在枝头轻轻舞蹈;粉白的杏花娇嫩无比,就像一群天真烂漫的孩子在枝头欢笑。芬芳四溢的花香,把一群群蜜蜂和蝴蝶都吸引过来啦!真是红杏枝头春意闹啊!
一年之计在于春,一日之计在于晨,我要在这个美丽的春天里好好学*,珍惜每一秒的好时光!