春天在哪里作文
春天在哪里呀,春天在哪里呀,春天在那青翠的山林里,这里有红花呀,这里有绿草。
春天在那大千世界的植物中:睡了一冬的小草开始苏醒,柳树悄悄的开始发芽,在那微微的春风中摇拽,就像姑娘的长发,还有,你看!桃树,杏树,梨树争相开放,不时,让我想起了一句诗词:“草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。”
春天在那变化多端的天气中:一到春天,时常下着绵绵春雨,它浇灌田地,浇灌着树木,浇灌着。
春天在那广阔的田野里:从冬天到春天不停生长着的油菜花,慢慢的,慢慢的结成一片“金地毯”;萝卜,洋葱,芹菜等等这些蔬菜开始慢慢的生长,供养我们生活。
春天在那美丽的校园里:校园里的山茶花已经优雅地绽开了,看上去美丽极了;桃花也依次而开了,那粉嘟嘟的花瓣里还包含着那蜜蜂未采的蜜呢!一次我看见了一棵高大的香樟树,它的叶子和其他树的叶子对比起来完全不同:一个是细而尖的;一个是粗而尖的。
春天在那衣着五颜六色的人群中:天气越变越暖和,人们开始减少衣服了,不再穿那些厚厚的棉袄,棉衣。打扮得花枝招展的。走出家门去享受这灿烂的春光。
春天真美,我爱这个美丽的春天!