我有一个,非常爸爸为什么说是非常爸爸呢?因为我爸爸虽然有一点傻傻的但是严肃起来,就有10头牛也拉不回来,老爸虽然有一点点傻但是为人政治从来不乱发脾气。我的老爸他善良但有的时候做起事起来非常耿直。
我的爸爸,有一个像鸟窝一样的头发,老爸总是喜欢皱眉所以我每次看到他,他的眉毛都是倒八字的。他有一双大大的眼睛,鼻梁上面有一架重重的眼镜好像很有学问哦!老爸的脸型实在是不好形容,他的脸型像西瓜脸又像大饼脸。老爸很勤快,他每天四五点起床,他起来以后都会先读他的圣经,然后再在手机上看好的文章,六点多的时候烧好早饭等我们起来吃,他先吃好早饭然后再去菜市场买菜,当我们起来时他也回来了。老爸性子急躁做什么事都是急哄哄的但是他教我做题目的时候一点都不急就像两个世界的人。记得有一次我有一道题目不会我去问他这道题目怎么做,老爸先看了看题目然后给我讲解起来,我听他一讲解有一点点听懂了但还是没做出来我有点急了,可老爸不急他还在那里这样讲那样讲直到我最后懂了他才去做他的事。
我的爸爸在我的心中是一个了不起的爸爸,我想对爸爸说:“爸爸,等你老了,你有问题问我,我也会一个字的一个字讲清楚,直到你听懂为止!”