拥抱青春,会使你充满活力,激情四射;拥抱亲情,会使你体味幸福,常思感恩;拥抱友谊,会使你感受真情,共享快乐;拥抱宽容,会使你胸襟豁达,超越自我;拥抱对手,会使你激发潜能,实现双赢;拥抱名著会使你广交圣贤,提升品味;拥抱梦想,会使你心怀抱负,奋发向上……
大千世界,多彩人生,有太多的事物需要我们去亲*,去触摸,去体验,去用真情去拥抱。
拥抱梦想,让自己心中有抱负,有理想,让动力催人奋进,愤发直前。
拥抱梦想,为自己心中的梦想去奋斗,去拼搏,产生持续不断的动力,是自己的努力持之以恒。
拥抱梦想,为自己的梦想奋斗,不让自己的生命留下遗憾。
心怀梦想,才会向自己的梦想去进军,努力奋斗。
孟子曰:“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”拥抱梦想,不管前方的道路是多么艰险,多么坎坷无比,你都会昂首挺胸,大踏步地向前走,因为你心怀梦想。爱迪生拥抱梦想,心怀梦想,虽然经过几千次的失败,但发出“我已经找到一千多种不合适做灯丝的材料”的乐观心声,最终为世界带来光明;陶渊明拥抱梦想,一心报效祖国,但官场的黑暗却将他推在门外,发出“采菊东篱下,悠然见南山”的愤慨情怀……
拥抱梦想,只有为它奋斗过,持之以恒的人,幸运女神才会青睐他,实现自己的梦想。