春天来啦!春天来啦!春天来美化我的校园啦!
瞧,校园的树木抽出了嫩绿的枝条,长出了嫩嫩的叶子。快看呀!快看呀!几十只燕子在搭房子了。花园就更美丽了!群芳吐艳,蝴蝶翩翩起舞,美丽极了……
操场的变化那就更不用说了,刚打过除草剂,才几天,顽强的小草又长出来了。啊!美丽可爱的草地,就像一张绿地毯似的铺在足球场上,有时到绿茸茸的小草上去做仰卧起坐,特别舒服。
咱们再去看看周围的卫生吧!在同学们的努力下,校园里干干净净,如果用四字词语形容就是一尘不染,而且还有一种芳草的香味呢!
怎么样?这就是我们大家共同“创造”出来的校园。大家一定要好好保护,让我们的校园以后变得更加美丽、更加漂亮!
“沙沙沙—沙沙沙—”春姑娘带着春天的花儿轻轻地走了过来,悄悄地装扮着校园。
春姑娘走着走着就来到了含笑树面,轻轻一喊含笑花露出了雪白的肌肤,为校园增添了生机。春姑娘来到了羽衣甘蓝面前,撒下了一瓶清香扑鼻的香水,羽衣甘蓝顿时散发出迷人的芳香。春姑娘来到了山茶花面前,撒下了亮晶晶的露珠,山茶花更引人注目了!春姑娘又来到了智慧林,在香樟树上一吹,黑亮亮的香樟果子掉了一地,在智慧林玩耍的小朋友们捡着香樟果玩得更起劲了。
春姑娘给校园里所有的绿植洗了个澡,帮它们穿上了新做的绿衣。顿时所有的绿植个个充满了生机!
我们在校园里度过了酷热的夏天、金色的秋季,也送走了寒冷的冬天。春天来了,春天终于来了,我们的校园变得更美了,变得更加富有生机。
你瞧,两只小喜鹊在树梢上叽叽喳喳地叫着,仿佛在欢快的歌唱:“这里的春天真漂亮啊!”道路两旁的小草披上了绿装,迎风而舞;梅花、迎春花儿也不甘示弱,再续日下吐露出或红或黄的鲜艳的花瓣,尽情展示着独特的风采,排列整齐的行道树,在喧闹声中苏醒了,挺直了腰身,显得更加威武雄壮。在春意盎然的校园中,同学们早早地换上了舒适的衣裳,在沁人心脾的美好环境中,勤奋学*,快乐成长。
我热爱我们整洁的校园,但我更迷恋春天的校园,迷恋他点点滴滴的记忆。