100年之后,杭州市变成了一个绿草如茵、花束盛花的大城市。
一个早上,我拉开窗子,一片令人神清气爽的翠绿色进到我的眼前,清新的空气钻进我的鼻部,动听的小鸟叫声传到我的耳里,它是一多么的美好的早晨啊。那么美好的早晨我一定要去小区里逛街购物。小区的房屋可好玩儿了,有的像一只极大地猫,有的像一匹奔流的马儿,也有的像条着黑领节的博士研究生
每一栋房子中间都隔着一小片繁茂的小树林。小树林的树枝挂着一个活泼可爱好看精美的小鸟窝,鸟窝里住着各式各样的鸟儿,有的湛蓝湛蓝、有的雪白雪白、也有的额外金子黄。
小区里有一条蓝蓝的小河。这条小河围绕小区一圈。它是那般清清的能够见到灌底青深褐色的碎石子,它是那般深,深的能够让克里斯保罗进来,也可以被水吞没。这条小河里一年四季都能够见到一群群的鱼儿游动。
100年后的小区真是便是一个人间仙境,再看一下如今的杭州市,期待大家要保护生态环境,不可以毁坏自然界了。