《小露珠》来了!班长捧着厚厚一叠报纸走进教室,边数边发。“撕”没等他松手,我急忙上前,猛地一抽,报纸撕破了。
我们俩你看看我,我看看你,都呆住了。大家看见了急忙跑过来,问:“怎么啦?”我吱吱唔唔的说:“我,我把报纸撕破了。”听了这话,他们对指指点点的,这时,班长说:“你那么急干吗呀,又不是拿不到,俗话说得好,心急吃不了热豆腐。现在好了,报纸撕破了,你自己只有没得看,有什么好处呀!”班长说了这番话使我惭愧的低下了头,我心里多么痛恨自己的所作所为啊!可是天下没有后悔药,我只好眼睁睁的看着他们津津有味的读着报纸。
突然,一件意想不到的事情发生了,小王把《小露珠》往我手里一塞,笑着说:“你拿去看吧,明天还给我就行了。”说完他就走了。此时此刻,我的眼圈红了,心潮像海浪一样翻腾。我心里非常感激他,想:小王对我真好,我一定要珍惜这份真挚的友情,从此我们便是班一对形影不离的好朋友了
我现在知道了在朋友最困难的时候如果你去帮助他,他会感激你一辈子,而我们要做像小王一样的人,那样世界才会更和谐。