古东瀑布作文
今天是我们在桂林旅游的第三天,导游说今天要去古东瀑布游玩,我和我的朋友刘洋高兴极了!
一大早我们就乘坐旅游专车来到了古东瀑布,在导游的带领下,我们团队登上了游览船,小船沿着“刘三姐河”顺流而下,*的清山绿水构成了一幅优美的风景画船上还有几个漂亮的姐姐穿着少数民族服饰唱着那动听的民歌呢!我正听得入神的时候,只听见刘洋大声的叫道:“刘伊婷,快过来呀,我们买鱼食喂鱼怎么样?”我爽快的答应了,我两看着成群结队的鱼儿都探着头,争先恐后地抢着鱼食吃,它们那贪婪的样子把我们两逗得哈哈大笑.
船大概行驶了二十来分钟的样子,我们就到了瀑布前,在爬瀑布之前,工作人员要求我们每人都得穿上草鞋,因为草鞋可以防滑,然后带上安全帽,这样我们的团队就开始爬瀑布了,从陡峭的山上流下来的水虽然不是很多,但对我们这样的年纪而言,从山下往山上爬确实不是一件容易的事,我们勇往直前地向上爬,爬得满头大汗,甚至有些气喘吁吁,最终经过不懈努力我们顺利的爬上了山顶.
站在山顶往下看,我不仅惊叹桂林的山水真美啊!我更想说:我明年一定还来桂林!