同桌小学生作文
我的同桌是一个乐于助人的人。
记得第一次和你做同桌的时候,我们还不是太熟悉,后来有一件事情让我很感动。有一次我不舒服,你知道后,一下课就拿着我的水杯飞快地去给我接水。第二天到校见面时你还问我怎么样了?还难受吗?我微笑着对你说:“谢谢你!”你含羞地说:“不用谢,都是同学没有什么谢不谢的。”
同桌,是你在我不开心的时候逗我开心;同桌,是你在我没有考好的时候安慰我;同桌,是你时时刻刻陪在我身边。你——我可爱的同桌,我最好的朋友。我喜欢和你分享我的喜怒哀乐,我的幸福,我的痛苦和难过。而你只会不厌其烦地静静的听着,时不时也会说说你自己的事。我喜欢这种感觉,轻松自在!
你,超好的脾气,足够的耐心,友好的言行,一直感染着我的蜕变......
啊!同桌的你更象天边的海霞,会让我在烦躁之时感到一丝丝惬意;同桌的你更象高山流水,叮咚作响的美妙动听。俗话说“朋友多的是,知己殊难得!”
同桌,感谢你这学期对我的关心和照顾,希望小学我们一直都能做同桌。