趁着国画室老师出去的功夫,国画室里开始闹腾了……
“挑事精”小明冲着“小辣椒”小王扔过去几个早已准备好的纸团,小王被击中的瞬间拿起一根5尺长的戒尺和一个巨大的水袋,一下子,大战便开始了……
小明见事不妙,撒开腿就跑,边跑还边拉开“手榴弹”,使劲朝小王扔去纸团不偏不倚正中小王的肚子,这一举动让这颗辣椒爆发了,只见她嗖地一下飞到了小明面前,抢起铁棒,重重地打到他头上,让他摔倒在地,小王刚要趁胜追击,小明便跳了起来,冲到一个土兵后——第一高地。这一看小王的处境变地不乐观了,但只见她把一枚导弹举过头顶,使劲扔了上去,导弹呼哧着飞上土丘,在小明头上炸开了,水喷涌而出,小明连忙抱住头趴在土丘上,小王趁着这个机会,双手拉着一块石头,双脚用力一蹬便爬上了第一高地,在小明站起来之前抵达了高地,一上高地,小王便大喊一声:“缴枪不杀。”看到一个气愤的女生,小明也只好束手就擒,任由小王处置。
可他们不知道的是,“螳螂捕蝉,黄雀在后”,国画室老师根本没有走,她就在门后躲着,盯着国画室里的动静,看到国画室里一片狼籍,便走了出来大声叫道:“小王,小明,你们今天把地打扫干净再回去。”小王,小明听到后心中一阵崩溃,但师命难违,他们也只好去打扫卫生了。