快到圣诞节了,爸爸叫我写一封信给圣诞老人,把自己的愿望说出来。
到了12月24日的夜晚,我找了一只又大又长的新袜子,把它挂在床头。我想:姐姐说过圣诞老人就是爸爸妈妈,可爸爸妈妈都说他们没送过礼物,我也没看见他们去买礼物。我晚上不睡,就可以看见圣诞老人了。躺着躺着,我又睡着了。到了第二天早上,我发现长袜子里有许多礼物:彩色笔、巧克力、棒棒糖,我想要的礼物都有了,我没想到的礼物也有。我多想天天过圣诞节呀!
今天我一大早就醒来了,跑到妈妈房间问妈妈:妈妈,圣诞老人昨晚忘了给我送礼物了。妈妈还在睡觉呢,她有气无力地回答说我:你先回去再找找看嘛。
我就又屁颠屁颠儿地跑回去,从床头开始找,果然找到了一个礼物,是大富翁环游世界。里面有一个铜色的转盘,几个兵,还有几千块钱哦。每人领取二千块,最高是五千元,最少是十元。
我就趴在妈妈的床头玩了起来,我觉得这个礼物让我很开心。
这几天我上学总看见商店、书店、超市等门市前挂着、巾着圣诞吉祥物,我觉得很奇怪,一问妈妈才知道,原来是圣诞节忆到了!
我来到大街上只见车水马龙的人来来往往。商场里是挤满了人,他们不是谈笑风生,就是争先恐后的在购物。
圣诞节我们还开了圣诞会,表演了节目,有的同学还舞着魔术棒为节日增添了气氛。
我们高高兴兴地度过了圣诞节。