圣诞节的狂欢作文
夜深人静,只有一轮明月高高地挂在天空,整个校园静悄悄的,教学楼内,你会发现还有一个教室灯火通明,里面的人跳来跳去,时不时还传来欢声笑语。那就是我们班。
12月24日,一个不寻常的日子,我们班所有人的脸上都洋溢着笑容,似乎有什么快乐的事,到了晚上,把桌椅拉开,圣诞狂欢聚会开始了!
首先,要找主持人,两位同学被荣幸当选。第一个游戏项目是踩气球,谁踩爆的气球多就有奖励。同学们踊跃报名,我也不例外。“该选谁呢?”主持人面露愁容。最后,还是老师出马解决了问题。我被选上了,兴高采烈地蹦到教师中央。“预备,开始!”我用那双锐利的电子眼寻找气球。嘿有一个气球没人踩。我一个箭步冲上去,毫不留情地就是一脚。“嘭”的一声爆了。我继续寻找下一个“袭击”目标。我又发现了一个“孤单”的气球,高兴地脸上笑开了花。连忙冲上去就是一脚,气球被我踩飞了。我不心急,瞄准再踩。又是“嘭”的一声,一个气球的生命被我结束了。“时间到!”,我悻悻地去领取奖励。我踩了两个气球,与另一个同学并列第二,奖品是一块巧克力。
“音乐。”不知谁说了一声,教师电脑立刻播放乐曲。天花板上的灯忽闪忽暗,营造出舞厅的效果。所有同学一起跳起了欢乐的舞蹈。你想怎么跳,就怎么跳,所有人在“舞台”上释放自己的激情,烦恼的事情被一扫而空。我们排着“火车”,跟着音乐的节奏,高兴地跳着,蹦着。虽然满脸通红,气喘呼呼。但仍不休息,把这快乐的气息传到校园的每一个角落,让所有双翼人的心一起跳起来!
回到宿舍,已经很晚了。我躺在床上,快乐的情景依然挥之不去。这快乐的气息,在我的脑海里经常浮现。
这件快乐的事将伴随我的生命走到尽头,永远永远地被我牢记!