这样兄弟俩便座上了保罗的车子,来到了城市。
城市里到处灯火通明,车水马龙,繁华极了。兄弟长在农村,以前还从没有到过城市,这是头一次来,所以他们开心极了,好奇无比,差点都忘记了自己的病痛。保罗看着他们既开心,又心疼。赶紧开车带他们来到了当地最好的医院。经过医生精心地医治后,弟弟的腿很快便恢复健康了,他欢呼雀跃,尽情地玩耍,使劲地跑跳,让人觉得他是那么的幸福1
看完了病,保罗又带他们来到了豪华饭店,准备请他们大吃一顿。俩个小家伙看见了眼前丰富胡菜品,有金灿灿的黄金虾,有香气扑鼻的火鸡,有嚼劲十足的牛排…。他们看着应有尽有的美食目瞪口呆,梦寐以求的幻想终于实现了,好像自己来到了天堂!于是就痛痛快快地畅饮和大吃起来。保罗并没有吃,而是看着他们,眼里流露出了微笑。
吃饭喝足了,他们出了酒店,突然一阵风吹过,兄弟俩被冻得瑟瑟发抖。保罗看了,不由想:这样下去可不行,他俩会被冻坏的!赶快给他们买衣服去1于是保罗又牵着兄弟的手,走进了商场。商城里的东西一应俱全,琳琅满目,兄弟俩看得眼花缭乱了!来到服装区,保罗左看右看,精挑细选,为他们买了几件最贵最好的皮大衣,兄弟很不好意识,坚决推辞,可还是拒绝不了保罗的诚意。
夜深了,兄弟俩该回家了,于是保罗就又送他们回了家,并结成了兄弟!