夏日的校园_我们的校园作文300字
一进大门,首先映入眼帘的是一座五层高的教学楼,灰色的墙,白色的窗框,整个教学楼分为A区、B区、C区,整体看起来,像一个马蹄的形状。
大门的右手有一座雕塑,它的名字叫光阴,它时刻提醒着我们“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”
小路的右面有一排挺拔的松柏,左面是绿油油的花草树木。顺着小路一直往前走,就到了我们学校最广阔的地方—操场。红色的塑胶跑道,浅绿色和深绿色相互交错的草坪,充满勃勃生机。鲜艳的***高高飘扬。
鸟瞰全貌,我们的校园像一列装满知识、永不停歇的列车,老师就像是火车头,我们就像一节节车箱,在老师的带领下驶向知识的海洋。
*看我们的校园像一座知识的宝库。走进教学楼,一排排教室分列走廊的两侧。每层楼都有一个文化区域,给我印象最深刻的是四楼的古代科学区域,这里有地动仪、浑天仪、司南……这都是古代劳动人民智慧的结晶。
我爱泰达一小,我将在这里度过一个丰富多彩的童年。