夏日的校园_我们的校园作文300字
我们的校园是一个美丽又丰富的知识海洋,更是一所快乐而又温馨的大家庭。我就是这个大家庭中的一员,我们校园的风景也十分美。
走进校园大门,左边是一个喷泉和一座小假山,喷泉的水池里还有几条金鱼。右边一个六角亭,中午有许多人在里面乘凉,六角亭前还有一墙迎春花,每到初春满墙迎春花黄黄的一片可美丽了。教学楼有三层,教学楼前是**。
我们学校最美的还是那两棵无比巨大的梧桐树。春天,那梧桐树上光秃秃的枝条,长出了嫩绿的叶子,那叶子十分小十分可爱,让人从心里生出爱护之心,这时梧桐树上空了一个冬天的鸟巢,又热闹了起来,鸟儿又回来了,给梧桐树又增添了一分美丽的色彩。
夏天,天空中烈日把大地烤得直冒烟,梧桐树的叶子都有些打卷了,可还是为人们撒下了一片阴凉。下课后,树下的阴凉为我们留下了一大片遮阴的地方,这里成了我们的游乐场,让我们更快乐。
秋天,树叶都红了,微风吹过去,树叶一片片地落了下来,像一只只蝴蝶,十分的美丽,令人赏心悦目。
冬天,树叶都落光了,枝头上光秃秃的。下雪了,梧桐树马上变成了白色,远看与白色的天地融为一体。
我们的校园就是这么的美丽,让我十分喜爱。