我的爸爸是一个机师。他每天都要去不同的地方送货和装配机器,因此皮肤晒的特别黑。
他每天认真又辛苦的工作,回来时头上总是大汗淋淋。有一次,我和爸爸去送货,去了一个非常非常远的村子。坐了很久的车,我们终于到了,爸爸细心地给客户装上新机器,调试了好几次,一切正常后,我们才回家。到家时,都快10点了。
还有一次,我和爸爸去送了空调和洗衣机。空调很难装的,虽然内机很简单,但外机就不是很简单了。有的窗户外有防护网,但有的没,爸爸只能栓上安全绳到外面装外机。装外机时,先把架子给装好,然后把机子给放在上面,把下面的钉子接好就行了。
爸爸每天辛苦干活是为了我,我爱他!