多彩生活优秀作文
“太阳”每天都是新的!但对每个人来说,它代表着不同的意义。
乐观主义者相信新的一天会有新的开始。悲观主义者认为新的一天代表着生命的倒计时。聪明的人相信在新的一天可以做更多有价值的事情。优秀的实干家相信新生命会像花朵一样在阳光下绽放。哲学家认为,每天太阳的差异有其价值
每天都不能被复制,生活也不能被削减!
人活在世上,幸福是一辈子的事,悲伤也是一辈子的事,既然活着,就不要选择“喜剧”——幸福吗?
生活简单又复杂!但是不管是简单还是复杂,他代表了不同的颜色!每个人的生活都是丰富多彩的,关键在于如何思考和理解!刘禹锡的“窝棚”生活是单色而多彩的!鲁迅的《早晨的花,晚上的花》是五颜六色的!陶渊明的“桃花源”是一个多姿多彩的境界!奥斯特洛夫斯基的《钢铁的回火》是岁月的颜色!
彩虹有七种颜色,都是不同的。人生有悲欢离合,每个人都不一样!生活的颜色取决于自己的调整和搭配,生活和生活是同一个颜色,调整生活就等于调整生活,丰富生活就等于丰富生活,生活和生活是“同一出戏”,舞台上一分钟和舞台下10年的工作只是生活或生活的诠释,生活应该是单一的颜色,看起来像多色!
生活必须以美为前提,向未来攀登,永不停止!
“太阳”每天都是新的,照亮不同的方向和道路,给人的生活增添新的变化,给人的生活增添新的光彩。看起来像太阳就是看起来像变化!
以喜剧结尾,以变化结尾!多彩的生活应该自己调整!