我喜欢凉爽的秋风,我更喜欢多彩的秋天。
我喜欢四季,但相比之下,我更喜欢秋天。虽然她没有春天那样多姿多彩;夏天是如此的绿色和繁茂。冬天,它是由粉末和玉制成的。但是她对地球的爱是无私的奉献。
我们喜欢走在林梦的路上,凉爽的秋风迎面吹来,飘落的树叶像黄蝴蝶一样在空中飞舞。树叶像金色的地毯一样落到地上。非常漂亮。
秋天像一个美丽的女孩。它把地球变成了多彩的衣服。秋姑娘来到花园,菊仙换上戏服,洁白如雪,粉红如霞仿佛在排队迎接来访者。秋姑娘来到果园,红苹果羞红了脸,等着人们去摘!柿子树一个接一个地挂着红灯笼和金橙,这让人们想咬一口。秋姑娘来到田里,米粒笑着弯下腰,翻起金色的波浪,农夫叔叔眯着眼看见了笑容。