奇妙的世界作文400字
世界上有许多有趣的事物。这些事物尤其常见,只要我们去发现。
早上,太阳刚刚升起,万物重新受到阳光的温暖,为世界照耀无穷无尽的光明。金色的阳光像水一样洒到我们的身上,让我们感到幸福满足。
夕阳西下,金色光芒变得更加灿烂。我们心情十分快乐,因为整个世界仿佛是金子做的。这样的美景怎不令人陶醉呢?怎不令人心旷神怡呢?
与早上相比,夜晚更上一筹。月亮踏着轻盈的步伐升上了夜空,月光仿佛玉散发出的耀眼光芒。点点繁星,好像许多迷你的小灯笼在天空中闪烁,仿佛进入了一个梦幻的世界。
夏天,美丽的湖泊映入我的眼帘。湖面波光粼粼,时而碧绿万起,时而蔚蓝无暇,仿佛一个新的世界。令人陶醉其中,流连忘返。
秋天无声无息地来到了我们的身边。秋风吹过,令我们清爽无比。一眼望去,山林变色了。原来秋为他们穿上了新衣裳,红的似火、黄的似金、橙的似霞……好像一幅光彩夺目的美术画……
世界上还有许多有趣的事物,值得我们观察和发现。