奇妙的世界作文400字
暑假后,我就是小学六年级的学生了。
今天我来到教室门前,看到了一幅画“放飞梦想问鼎天下”上面绘着一本白色的书,就好似我们的心灵一般纯洁,上面画着一个地球,仿佛……突然脚下一陷,一瞬间我仿佛沉入了海底,眼前一片漆黑,我猛地睁开眼,只见周围一片汪洋大海,有许多斑纹鱼,小丑鱼和许多我不认识的鱼……
这时一只海豚游过来对我说,“欢迎来到知识的海洋,我的名字叫小小”,小小一边说着,一边往前游,我惊喜地发现,我竟然能在水里呼吸了。
过了一会儿,小小说,“我们现在来的是战争区,瞧,刘备和吕布正在打仗呢”,我害怕的往后退了,“没关系,这只是幻影”小小说。
我定神一看,只间火光冲天,大炮轰响,人们的叫喊声响彻云天,兵器碰撞的铛铛声,脚步踏在地上的砰砰声,夹杂着马叫的嘶鸣声。
战场上尘土飞扬,人和马的身影在黄沙中模糊不清,真是一个激烈地战争画面啊!
这真是一个奇趣的世界,在这里,知识可以让你体验、让你观看、让你领会,告别小小时,我的心情有些伤感。这时候一个新的问题又来了,我要怎么回去呢?一个熟悉的声音在我耳畔响起,“李彦羽,起床啦”啊!我一惊,腾的从床上弹起来,揉了揉眼睛,哎呀,原来是一场梦啊!