奋斗的青春优秀作文
青春是一本太仓促的书,书中的内容需要我们用奋斗去书写。——题记
青春如歌,歌唱生活的传奇;青春如花,描绘人生的画卷;青春如舞,舞动生活的魅力。
青春的我们朝气蓬勃,热情激昂,我们激情澎湃,浑身散发着青春的魅力。我们是早晨八点钟的太阳,是新世纪建设的栋梁。我们正享受着青春的沐浴,用自己的双手去开辟新天地,努力奋斗,用实力去开创我们美丽的青春。
青春的色彩是斑斓的,既有红色的激情,也有蓝色的忧郁;既有粉色的梦幻,又有灰色的迷惘。
青春中不免有痛苦和寂寞,也难免遭遇挫折……我们应正确对待他们,用微笑去面对他们。正如大海失去巨浪的翻腾,就失去了壮观;沙漠失去了沙的狂舞,就失去了雄浑;那么就像生命失去了他所有的魅力。
青春的雨季总会过去,别徘徊,别落泪,向前走,莫回头,用奋斗去歌唱这“美丽”的青春。
青春是人生的黄金时代,我们应倍加珍惜。青春又如溪水和流沙,在不经意间就会从指尖滑落,珍爱青春,努力抓住生活中的每一个亮点。
珍爱青春,努力奋斗,让青春成为我们生命中最耀眼的火花,用双手描绘人生的画卷,去谱写一首壮烈美丽的青春之歌!