奇思妙想的小作文400字 (菁华(扩展
这种口罩比普通口罩更薄更轻,它们的区别可大了,请听我细细道来。
智能口罩是可以重复使用的。当遇到病毒时,口罩会自动变厚,还会提醒配戴者:“此处有病菌!”这样的智能口罩不仅帮助了医生,还帮助了所有抗疫人员,能大大降低受感染的风险。
真希望这样的口罩能快快问世,帮助我们早日打赢这场抗击新冠病毒的战役!
作为一名学生,都要背着重重的书包,书包都装着厚厚的书本。我真想让书包减肥啊!怎样才能给书包减肥呢?
书包有两个按钮,一个是红色的,另一个是绿色的。要上学的时候就按红色的按扭书包就会变成一个小小的球,就可以拿在手里了。到了课室就按绿色的按扭,小球就会变成一个完整的书包了。我真想发明出这个书包。
我现在小学四年级,在我们学校有很多的科学技术的东西。
在我们班的教室就有许多:比如说墙壁,墙壁在上课时是绿色的,这样在上课也可以呼吸到新鲜空气了
我们学校里的操场看起来和别的操场差不多,可是在你做游戏时,不小心跌倒了,操场就会一下子变的比毯子还要软了,这样你就不会跌伤了。
这就是我的奇思妙想。