清晨,我沐谷着温暖的阳光进入了核园。看着这柔美的核园,我到了教室,放下沉重的书包,立刻去拿扫把,带领了六位大将去征战分担区了,分担区像是广阔的草原,今天没有多少垃圾,我说:“都去你们的地方吧!”我早就说他们每天要扫的地方,大家都不知减倦都不知汗水会流;都不知是多累;但是我们像是肩升肩的好友。
太阳都看见了我们的身影,阳光照耀看我们,让我们快快成大到大就可以不累了。我奋斗在劳动的成功之上。
不得不赞叹!终于扫完了分担区我露出了愉快的笑容。这是成功者才拥有的快乐与喜悦!
我回到班级,放下身上的扫把,立刻奋斗起来,看见一个个人把古诗都创作好交上去。我又努力地赶前。可是往往事都不由我决定认了天。上课了《三黑和土地》这堂课。
老师带着与作者一样的情感带领同学们进入了这个美妙的战事。看出了三黑对地的热爱、现爱、珍惜,在三黑小时候抓蝈蝈不让,地里的蝈蝈叫着,让路过的孩手抓,真是一个美好的生活。时间不等人,它匆匆的走了。我成功地写完了诗。
这才是奋斗者的成功,无论成功和失败,都可以。因为我努力了。