动画片的作文
动画片啊,动画片,评测是我童年的灿烂的回忆,我跟它天天是形影不离,人家说“拳不离的,曲不离口”,我是“片不离眼”啊!简直成了动画片的“跟屁虫”。
在我童年时,我每天起早贪黑,目的只有一个――就是看动画片,我几乎已经沉迷于动画片了。我起早贪黑看,吃饭时看,洗脚时看。动画片就像我的**一样,没有它,我就觉得活在世上就没有什么意义了。,我的脑子里除了动画片还是动画片。
我上学了,幼儿园、中年级、高年级。我的空闲时间越来越少了,不仅如此,而且爸爸妈妈也对我使用了“魔鬼训练”。我的心已经碎了,我再也抑不起头来。因为我已经落入了深渊。
现在,动画片已经成为了我大脑里的一个影像了,每当我想起动画片时,不禁潸然泪下。虽然我已经再也不能与它见面了。但是它与我的美好时光永远深深地刻在了我的脑海中。
啊!我的动画片!