妇女节的看法作文
三月八日,是所有母亲的节日——妇女节。所有母亲不管为儿女们付出了多少,都不求回报。因为那是天空中的繁星播撒下了无私的种子······
这一天,我们早早的放学了。我一到家,看见妈妈还在干活,这可是她的节日啊!我不禁鼻子一酸。我小心翼翼的拿了一些茶叶放在精致的茶杯中,雾气腾腾的的水落在杯子里,发出的清脆悦耳的声音,不时间出一朵朵洁白的水花。我捧着热乎乎的茶杯递到妈妈那红肿的手中,她欣慰的笑了,说:“你真能干!”我是多么高兴啊!妈妈把它当成了宝贝似的捧在手心里。露出了久违的笑容,像百合一样,笑得那么灿烂,那么绚丽,那么好看。
茶虽然有些苦,但是苦涩之中含着淡淡的清香,是那种浓浓的味道。妈妈受宠若惊般的喝完茶,我已经感觉到妈妈的心里是多么温暖!此刻的我,已经沉浸在一种飘飘欲仙的境界之中。我心里比吃了蜜还甜!母亲是这个世界上最伟大的人,她把自己生命的一部分都给了自己的孩子。而不求回报……