妈妈对我的爱作文450字
在我的成长当中,母亲为我付出了许许多多的爱,最让我感动的,就是那个冬天的夜晚。
那个冬天,晚上睡觉的时候,我觉得我的身体就像个小太阳,十分难受,汗不停地顺着头滴在被子上。妈妈见了,拿体温表给我量一量,“40度!发烧了!”妈妈惊奇地叫到。之后,妈妈让我穿上衣服,又给我加了一件棉袄,自己却只穿了一件毛衣戴了一条围巾,就急匆匆地去外面打车,准备去医院。
这时,已经深夜了,出租车也应该下班了。妈妈顾不上这么多,用手抓住我,把我放在背上,背着我跑向医院。我们家离医院很远,就是打车也需要十几分钟。妈妈背着我,一会儿停下来休息一下,一会儿问我好些了吗,我冷的说不出话,只能勉强地摇了摇头。于是,妈妈又把脖子上的围巾披在了我的身上,我顿时感到非常温暖。此时,万家灯火都已经熄灭了,路灯好像因为太冷发出微弱的光,妈妈背着我,遥遥晃晃的,路上留下了一排不整齐的脚印。
终于,医院到了,妈妈先让我躺在床上,一会儿去找大夫,一会儿给我接水,一会儿又问我好些了吗,在妈妈的忙碌中,我睡着了。
清晨,一缕阳光射进病房,我睁开眼睛,用力把身子直了起来,发现妈妈正坐在椅子上,趴在我的腿上,睡着了,脸上挂着灿烂的笑容,我看了看妈妈,回想起昨晚发生的事,我被母亲的爱感动了。
我爱我的妈妈。