妈妈对我的爱350字作文
母爱是无价,无私的。这句话是用来形容母亲对我们的爱。
记得在20xx年寒冬的时候,天非常冷。爸爸害怕妈妈在洗菜过程中碰触冷水,就提出了出去吃饭的主意。在坐摩托车去饭店的途中,我冷得直打冷战。(由于我们出门前没料到外面是这么冷,所以我和妈妈只穿了一两件衣服。)妈妈看见直打冷战的我,把她身上的衣服披在了我身上。本来妈妈穿得已经够少了,现在妈妈还要把她身上的衣服披在我身上,妈妈把衣服披在我身上之后,身上就只剩下一件毛衣了。我的眼圈红了,我顿时感到母亲是多么地爱我们,我们已经欠下了母亲一笔薪水,而这笔薪水我们是永远也还不了。后来妈妈回去以后就立刻病倒了,可妈妈却一直不肯休息,还辛辛苦苦地为我们做饭。饭做好了,我看着母亲那苍白的脸色和布满血丝的眼睛,我哭了。我觉得我们欠母亲太多了。在我们生病时,母亲是多么着急,在我们生日时,母亲是多么快乐。我们欠母亲的太多了,我们一辈子也还不了母亲对我们的爱,因为母爱是无私,无价的。
还有一次,爸爸出差了,妈妈生病了,可妈妈却顶着大雨来接我。和我共用一把伞的母亲,把她自己一大半身子都淋在雨中。
妈妈,谢谢您辛辛苦苦地把我生下来,让我用眼看世界,用耳听声音......
母爱就像辽阔的大海,母亲为我们做的事却像天上的星星,数也数不清......