妈妈对我的爱作文350字
母爱是露,滋润着你的心灵,梦想在那里生根发芽;母爱是清风,轻抚着你的脸庞,希望在那里成长。
六岁那年,我出了水痘,身上全都是一粒粒的小红疙瘩,所以在那段时间,妈妈专门请假来照看我,要知道,那可是要扣掉妈妈很多工资的。
这些小红疙瘩其痒无比,但又不能用手云抓,不然就会化脓,沾到脓的地方还会再起水痘。妈妈几次提醒我,让我不要抓,可我有时就是忍不住。所以妈妈只好云给我买一些治水痘的特效药。除此之外,妈妈还打听到吃狗肉也可以治水痘,所以妈妈每天都大老远的跑去县城给我买狗肉让我吃。因为长了水痘,我不能去上学了,而且连我最好的玩伴也不和我玩了,我很伤心,所以经常愁眉苦脸的。妈妈为了让我高兴,给我买了一套芭比娃娃,笑容又出现在我的脸上。
除了每天变着为我做清淡的菜,妈妈还为我洗衣服,而且还用热水,有时还会加消毒液,以防衣服上有处理不干净的脓渍。晚上,妈妈帮我洗完澡,还会帮我擦药,一点一点,擦得很仔细,而我却在妈妈的温柔呵护中睡着了。
妈妈,您对我的爱就像涓涓细流,而这条细流渐渐汇成了江,又汇成了海。谢谢您,妈妈!