妈妈对我的爱日记350字
我曾经听过这样一首歌曲“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,离开了妈妈的怀抱……”这首歌曲让我懂得了妈妈对我深深的爱。
记得在我五岁的时候,有天晚上,我突然发起了高烧。当时妈妈发现了,就立刻把我用大棉衣裹了起来。妈妈非常地着急,我能清晰地看到妈妈额头上一颗接一颗冒出来的汗珠。她紧紧地把我搂在怀里,向医院跑去。妈妈找来了医生给我量了量体温。“啊?四十一度,完了完了,这个完了,怎么办呀?怎么办呀?”妈妈已经完全着急了地说。医生却不慌不忙地说:“没事儿的,开一些退烧的药,烧退了就可以了,过几天就会康复。”听了医生的话,妈妈脸上露出了笑容说:“谢谢医生,谢谢医生!”吃完药过了一会,我就睡着了。
第二天早上,我醒来了。一切都是熟悉的场景,我看着坐在椅子上熟睡的妈妈,鼻子一酸,眼泪顺着眼角流了下去。我将床上的棉被盖在了妈妈的身上。
过了一会妈妈醒了,我望着妈妈开心地笑了,妈妈摸了摸我的额头也露出了久违的笑容。
母爱是无私的,只有自己的母亲才会这样做,难怪很多人一直都在唱“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,离开了妈妈的怀抱……”