感谢妈妈对我的爱作文
我的妈妈很温柔,总是笑眯眯的,尤其对我特别关心,如同对待掌上明珠,就差供在神仙案上了。
有一次,我的下巴摔破了,妈妈又是急又是心疼。连忙把我送到医院去缝针,在缝针的过程中,我又是哭又是闹,好不容易才把那三针缝完了。回家的路上,妈妈问:"痛吗?宝贝儿!","痛!",我点点头。"哦!回家妈妈给你包纱布,以后注意点儿,要是留下那么多伤,咱这小美女就不漂亮了。""嗯!"我又点点头。为了让我更好地养伤,妈妈还把我送到了克州,每天都给我换纱布。直到好为止。
还有一次,老师布置了许多作业,我一直写到了十二点半,而妈妈一直在旁边看我写。看着妈妈疲倦的背影和布满血丝的眼睛,我的眼眶里溢满了幸福的热泪……
啊!母爱是无私的,母亲对我的爱,我至今难以忘怀。