其实我心爱的东西是一只可爱的小猫,它的名字叫卡卡,它非常可爱,也非常乖巧,不咬人也不抓人,脾气特别好,而且它还是个可爱的小帅哥呢!
卡卡的眼睛是黄色的,跟黄宝石一样,它的品种是蓝白,一身黑白相间的毛,特别柔软,但是嘴角边有一块黑色的毛,我叫它是媒婆痣,四只脚掌却是粉色的,摸起来软软的,我最喜欢摸它的爪子了。
每当我放学回家,一进门卡卡就跑到门口来迎接我,在我的小腿上蹭来蹭去的,想让我抱抱它,有时候我写作业时它还会跳到我的书桌上喵喵喵喵地叫几声,然后卧在旁边看我写作业。
卡卡最喜欢吃的是冻干鸡胸脯肉了,每次都能吃大半碗,现在它都11斤了,名副其实的小肥猫了,我都快抱不动它了。
卡卡有时候非常的淘气,爬到花架上把花盆给扒下来,因为这个它都被妈妈训了好几次呢,但是有时候它也出奇的安静,躲到角落里能睡一天,任谁都把它叫不出来,除非饿了自己才会跑出来。
这只小肥猫给我和弟弟带来了很多快乐,也让我们学会了爱护小动物。