我的心爱之物小猫咪作文
我的心爱之物是我养了三年的小猫。
他的名字叫胖橘。他有着圆圆的大脸盘子和胖胖的身体。胖胖的身体让人摸着很是舒服。他还有着卡姿兰大眼那水灵灵的大眼睛显得极为可爱。可是有一次,我差点儿把他弄丢了
“妈”我说到“你见我的小猫了吗?”
妈妈摇摇头。“没有见。”
我就没有再问了。是快过了一个下午,胖菊还没有回来。我这点儿着急了,他如果有个三长两短该怎么办,就通知了我妈跑出去找他了。
我走街串巷,还是没有找到他。真不知道那个小家伙跑哪儿了“唉”我叹气到。这时突然下起了小雨。就像我的心情一样。很低落。这时雨越下越大。我衣服都被淋透了。还是没有找到他。
等我完全放弃希望时,是听见一声猫叫。扭头一看,看见一个肥嘟嘟的小肉球正向我跑来。咦,这不是胖橘吗?我惊呼倒。只见他直接扑到了我的怀里。我开心的笑了起来。终于找到他了。