六一汇演作文300字
盼呀盼,终于盼到了我们自己的节日—六一儿童节。学校还特地为我们举办了一场属于我们自己节日的文艺汇演,让这个六一变得更有趣,更快乐了。
上午,庆“六一”文艺汇演在一阵欢快的音乐声中拉开了序幕,节目形式多样,内容丰富。有欢快动感的健美操,时尚现代的肚皮舞,生动活泼的情景剧......老师和同学们用智慧和优美的舞姿为本次汇演增添了无限光彩!你看同学们的情绪马上被健美操队的舞蹈带动了起来,掌声、欢呼声一声盖过一声。一首《相亲相爱的一家人》那优美动听的歌声让我们听得如痴如醉,好像也被小演员们带到了温暖的家一样,同学们的表演更是生动活泼,让全场的同学们好像身临其境。
但让我最有感触的是全校高唱《感恩的心》,那嘹亮高昂的歌声回荡在礼堂的上空。其实这是有特别的意义,老师们都希望我们怀有一颗感恩的心,去感恩老师、感恩父母、感恩亲朋、感恩身边帮助我们成长的每一个人。这样你将会发现你自己是多么的快乐,生活是多么的丰富多彩。