爱小学作文
我爱鸟语花香的春天我也爱绿树成荫的夏天我更爱硕果累累的秋天。
哇!田野有一望无际的稻子全部低着头像害羞的小妹妹。微风像顽皮秋姑娘兴冲冲跑来吹拂着稻子,时起时伏,真美啊!玉米也丰收了,金色的玉米棒子有的堆成一座座金山有的农民伯伯把玉米挂在屋檐下。丰收了,农民伯伯脸上露出了幸福的微笑,他们笑的来嘴都合不拢了。
果园里更是一片丰收的景色。有红彤彤的苹果吃起来可好吃了呢!还有緑中带黄,黄中带緑的圆溜溜的桔子她就像害羞的小姑娘躲在绿叶丛中,真好玩!还有缀满枝头的小桂圆呢!褐黄色的,一阵阵微风吹来,一串串桂圆叮叮咚咚像风铃一样,把树枝压弯了腰。
菜地也是一片丰收的景色,菜瓜像我爸爸的拳头那么大呢!真好玩!茄子也穿上了紫色的长袄,好像童话故事里来的紫衣仙女呢!冬瓜身上长满了许许多多的小刺,很刺人的呢!它像躺在床上的小娃娃。
秋天,瓜果真多,我爱秋天。