我不再孤独400字作文
孤独,顾名思义,孤身一人,独处一世,相信大家应该都没有体会过孤独的味道吧!这种令人难以忍受的痛苦的滋味,世上是没有几人能够真正承受住的。
2010年9月,是我来到东方红小学的第一天,面对这完全陌生的环境,我不禁变得仿佛很无助,又仿佛很茫然……
但无助与茫然并不是我最终的归宿,苦尽甘来,终于在这之后的不久,是176班全体同学带给我快乐与欢声笑语,我不再孤独,没有像开学时,无人理睬,无人问津。我甚至结实了两位好兄弟——刘雨荷与丁家威。是他俩在我最困难的时候帮助了我。还记得前几天,我被一只膘肥体壮的大狼狗给咬到了小腿,刘雨荷和丁家威就在我旁边,看见我被大狼狗给咬了,立即跑了过来,察看我的伤口,并叫了刘雨荷的爸爸和妈妈,把我送到了医院,本还是若无其事的我,见他们如此关心体贴我,渐渐的两眼红润了起来,几颗晶莹的泪水夺眶而出,最后竟控制不住自己,哇哇大哭起来。
正是他们两人,正是176班所有热情的同学们,他们用真挚的友爱感动了我,让我真正融入了这个大集体,与他们共同学*,共同生活,共同快乐!
也正是他们,让我不再孤独,扬起自信的风帆,我不再孤独!