“我们就这样了,你也不必多说什么。既然你已经决定不和我们倾诉,也许我们真的做不成好朋友……”
她睁着她水灵灵的眼睛看着我,而我却……我面无表情,也没有多说什么,心受惊般地颤了一下。
她没再多说什么,我们由齐头并进变成单枪匹马,由如胶似漆成为形如陌路。
抬头望着我们都热爱的湛蓝色的天空,却丢矢了那份蔚蓝,灰得像哭过。我呼吸着多余的空气,找不到分享的乐趣。
离开她以后,再也没有人跟我说她最爱的金基范。再也没有人每天拉着我冲向“三点一线”的生活。
我一个人吃饭,学*,到处走走停停。硕大的校园充满着我们的回忆和我们的过去。却只能在脑海中定格,却不能重放。
我一个人听着歌,想着我们抢耳机的大战场面,却只是让悲哀感染了我,没有听她的多听动感音乐的高谈阔论。
我一个人重复着以前的生活,却没有人替我圆场,也没有人跟我唱双簧,更不会有人和我一起享受长跑倒数第一的乐趣。
我一个人循环地找着曾经让我们快乐的感觉,却无法让自己快乐。孤独充斥着我的心房,即使轻轻地呼吸,还是让我感觉痛。它藏在空气里,虚幻地存在,却提示着你们的距离,让你每次呼吸都能感觉得到。