有一天,妈妈突然说:“咱家没有卫生纸了。”妈妈又说:“宝贝你一个人去买,好吗?”我听了这番话高兴地说:“我可以的,你就把这个任务交给我吧。”
妈妈给了我三十元钱,我飞快地走出家门。一路上我高兴地想着:这可是我第一次帮妈妈买东西,我相信自己一定能完成任务。
我走进超市,看见了令人眼花缭乱的商品,让我目不暇接。我转来转去也找不见妈妈让我买的卫生纸,我的眼泪在眼眶里直打转,笑脸耷拉着,一副不高兴的样子,突然我听到旁边有一个大姐姐热情地说:“小朋友,你要找什么东西?我来帮你吧!”大姐姐把我带到了生活用品区。我说:“大姐姐我一个人能行。”然后大姐姐走开了,我开始了自己的挑选过程,我看了看这包卫生纸,又看了看那包卫生纸,终于我看见了一个粉红色包装的卫生纸,它二十八元,而且是十一月九日生产的,保质期十二个月,于是我就买下它了。